„Wir wollen nicht so sein wie ihr“: Jugendkulturen zwischen Anything goes und neuer Politisierung - Rohmann, Gabriele (Evangelische Aspekte, 2017)
Seit 1998 erforscht das Archiv der Jugendkulturen in Berlin Jugendkulturen und deren Lebenswelten. Die Bewegungen, in denen sich junge Menschen seit über hundert Jahren von der übrigen Gesellschaft abgrenzen, sind vielfältig. Neu sind jedoch die Entwicklungen in der rechten Szene