Diritti e doveri della famiglia nella educazione cristiana - Petroncelli Hübler, Flavia (Monitor ecclesiasticus, 1987)
Der Autor stellt das Familienrecht des neuen CIC vor, zeigt die Aufgabe der Familie zur Glaubenserziehung auf, beleuchtet das Verhältnis Familie/Schule und schließt mit dem Appell, der Familie ihre eigene Rolle in Kirche und Gesellschaft in das Verantwortungsbewusstsein zu rufen