Arvo Pärt: der Komponist, der in die Stille führt - Leven, Benjamin (Herder-Korrespondenz, 2017)
Arvo Pärt ist einer der beliebtesten zeitgenössischen Komponisten. Im November erhält er den Ratzinger-Preis, der sonst nur an Theologen verliehen wird