„Von Romantik keine Spur“: über Michael Triegels Ars moriendi - Roers, Georg Maria (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2017)
Michael Triegel ist ein Meister des Porträts und des Stilllebens. Seine Werke laden dazu ein, sich mit der Vergänglichkeit und dem Tod auseinanderzusetzen