Schweiz: status quo bei der Kirchensteuer - Weibel, Rolf (Herder-Korrespondenz, 2014)
Im Kanton Zürich wurde eine Kirchensteuer-Initiative der Jungliberalen überaus deutlich abgelehnt; damit wird die Kirchensteuerpflicht der juristischen Personen beibehalten