La forma canonica nei matrimoni dei protestanti dal concilio di Trento fino al decreto "Ne temere" (1907) - Schöch, Nikolaus (Monitor ecclesiasticus, 1996)
Entwicklung der Form der Ehe vom 15. Jahrhundert bis zum CIC/1917 und dem Dekret "Ne Temere". FR