Die Welt mit anderen Augen sehen Naturreligionen im Ethikunterricht - Plonus, Dominik; Schulze, Markus 1960- (2014)
Die intensive Beschäftigung mit naturreligiösen Ideen im Unterricht ermöglicht es den Schülerinnen und Schülern, ihr eigenes Weltbild und damit ihr individuelles Selbstverständnis kritisch zu reflektieren.
Keywords: Unterrichtseinheit