Die Welt mit anderen Augen sehen: Naturreligionen im Ethikunterricht - Plonus, Dominik (Ethik & Unterricht, 2014)
Die intensive Beschäftigung mit naturreligiösen Ideen im Unterricht ermöglicht es den Schülerinnen und Schülern, ihr eigenes Weltbild und damit ihr individuelles Selbstverständnis kritisch zu reflektieren.