Die Vornamen im Raum Schwäbisch Gmünd vom 17. bis zum 19. Jahrhundert - Krieg, Dietmar (Rottenburger Jahrbuch für Kirchengeschichte, 1989)
Am Beispiel d. Pfarrei St. Michael in Schwäbisch Gmünd-Weiler