Appell zur Versöhnung - Lauer, Julia-Maria (Herder-Korrespondenz, 2017)
Die polnischen Bischöfe haben ihre Regierung für deren Forderungen nach deutschen Kriegsreparationen kritisiert. Doch ihr Aufruf richtet sich nicht nur an die Politik