Ius proprium Confoederationis Benedictinae vom 25. März 1982 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1989)
Die genannte "Lex propria Confoederationis Benedictinae" und das "Reglement interieur du Secreteriat de 'L'Aide inter-Monasteres' A. J. M." sind am 25.03.1982 von der SC Pro Religiosis et Institutis Saecularibus approbiert und konfirmiert worden