Ordnung des Erzbistums Freiburg vom 5. Juli 1988 für Gemeindereferenten/Gemeindereferentinnen (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1988)
Mit Geltung vom 1. Aug. 1988 ist für das Erzbistum Freiburg eine Neuordnung für den Dienst sowie Ausbildung und Fortbildung von Gemeindereferenten / -innen in Kraft getreten