Nota: Missa pro populo et stips alterius missae eadem die celebratae - Navarrete, Urbano (Periodica de re morali canonica liturgica, 1988)
Navarrete beschäftigt sich mit der Frage, ob ein Priester, der pflichtgemäß eine Messe pro populo gefeiert hat, das Stipendium für eine zweite Tagesmesse zu eigen erwerben kann. Er bejaht die Frage