De "promissione electorum" in ordinatione diaconali iuxta Pontificale Romanum anni 1990 - Ghirlanda, Gianfranco (Periodica de re canonica, 1992)
Zunächst wird der Text der "promissione electorum" gemäß dem Pontificale Romanum von 1990 vorgestellt und anschließend die rechtliche Dimension untersucht