Lo studium romanae curiae lateranense e l'insegnamento del diritto - Bucci, Onorato (Apollinaris, 1990)
Ein groß angelegter Beitrag über das "Studium curiae" und die juristischen Studien am "Pontificium Instituto Utriumque Iuris" der Lateran-Universität. Historische Darstellung