A proposito del "Recupero del negozio matrimoniale invalido": disamina analitica di uno studio monografico e spunti per una discussione - Bucci, Onorato (Apollinaris, 1994)
Zivilrechtliche Erörterung der Frage der Gültigmachung einer ungültigen Ehe; "sanatio in radice"