Rechtsförmlichkeiten und Beweiswürdigung im kanonischen Prozeß - Felici, Pericle (De processibus matrimonialibus, 1996)
Der Autor erläutert die Regelung des CIC/1917 und des CIC/1983 zur Beweiswürdigung von Partei- und Zeugenaussagen. Er nimmt auch zu dem Problem solcher Ehefälle Stellung, in denen obwohl eine Partei oder beide Parteien von der Nichtigkeit der Ehe überzeugt sind, es dennoch nicht gelingt, jene gerichtlichen Beweise zu finden, aus denen sich vor Gericht die angestrebte Nichtigkeit wirksam ableiten lässt