Der Zugleich blühende und Frucht-tragende Stab Des Hochfürstl. Hauses Sachsen, Welcher Nach dem höchstseligsten und niemahls genug beweinten Lebens-Ende Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Hn. Friedrich Augusts, Herzogen zu Sachsen, Jülich, Cleve und Bergen ... Als dasselbe den 17. Febr. 1710. in der Sadt Halle Zu grossem Leydwesen Dero Hochfürstlichen Eltern erfolgte Und Ihro Hochfürstl. Durchl. verblichener Cörper Den folgenden 6. Martii ... in das Hochfürstl. Erb Begräbnis abgeführet wurde, In einer Leichen-Predigt erwogen und ... zum Druck befordert worden Von Ioh. Mich. Heineccio, Der H. Schrifft D. Königlichen Preußischen Consistorial-Rath im Herzogthum Magdeburg und Inspectore des Stadt-Ministerii in Halle, wie auch im Saalcreyß, Ober-Pfarrern, und Pastore zu U. L. Frauen und des Gymnasii Scholarcha - Heineccius, Johann Michael (Henckel, 1710)
Leichenpredigt auf Friedrich August, Herzog zu Sachsen-Zeitz, +17. Febr. 1710; mit Lebenslauf