Negozio giuridico, "Quo condicio patrimonialis personae iuridicae peior fieri possit" (cf. c. 1295) - De Paolis, Velasio (Periodica de re canonica, 1994)
"...durch das die Vermögenslage einer juristischen Person verschlechtert werden könnte." Kirchenvermögen