Narcissism: its relation to personality disorders and Church marriage annulments - Komora, Edward J. (Monitor ecclesiasticus, 1987)
Der Autor gibt einen Überblick über neuere Ergebnisse der Psychologie im Hinblick auf die Grundlegung der psychischen Eheunfähigkeit durch narzistische Fehlentwicklungen