The Iranian revolution of 1978-79 Fundamentalist or modern? - Bayat, Mangol (1983)
Auseinandersetzung mit der revolutionären Theorie Khumainis von der Herrschaft des "faqih" (Rechtsgelehrter). (DÜI-Hns)
Keywords: Ideologie; Iran -- Ideologie -- Humaini, Ruhallah Musawi; Iran