The Iranian revolution of 1978-79: Fundamentalist or modern? - Bayat, Mangol (The Middle East journal, 1983)
Auseinandersetzung mit der revolutionären Theorie Khumainis von der Herrschaft des "faqih" (Rechtsgelehrter). (DÜI-Hns)