Daily Eucharist in the postconciliar Church - Woestman, William H. (Studia canonica, 1989)
Der Autor befasst sich mit den Veränderungen des CIC/1983 gegenüber dem CIC/1917 im Hinblick auf die tägliche Eucharistiefeier