La iglesia en Nicaragua : entre Sandinismo y contrarevolucion (1983)
Bericht über den Aufenthalt des Papstes Johannes Paul II in Nikaragua mit Informationen über die Vorbereitung der Reise, die Ankunft, die Begrüßungsansprache von Comandante Daniel Ortega, die Antwort des Papstes, den Besuch in Leon und die Messe auf der Plaza 19 de Julio
Keywords: Katholische Schule; Politisches Verhalten; Sozialverhalten; Nicaragua -- Katholische Kirche -- Politisch-gesellschaftliches Verhalten; Nicaragua