Concrete issues facing canon lawyers today in the light of contemporary developments in biomedical technology - O'Rourke, Kevin D. (Studia canonica, 1991)
Der Autor geht der Frage nach, wie und wo der Kirchenrechtler heutzutage mit der biomedizinischen Technologie konfrontiert wird. Anhand konkreter Beispiele aus den Bereichen Taufe, Krankensalbung, Weihe und Ehe untersucht der Autor die verschiedenen Probleme, die die heutige biomedizinische Technologie für das Kirchenrecht aufwirft