The response due to the non-definitive exercise of the Magisterium (canon 752) - Sullivan, Francis A. (Studia canonica, 1989)
Der Autor kommentiert can. 752 und erhellt die Bedeutung von "religiosum obseqium" im Rückgriff auf Lumen Gentium 25 und dessen Textgeschichte