Dringende Notwendigkeit Eucharistie bei konfessionsverschiedenen Ehepaaren - Hallermann, Heribert 1951- (2017)
Es gibt einen kirchenrechtlichen Weg, der es Ehepartnern von Katholiken, die einer anderen Konfession angehören, ermöglicht, in der katholischen Kirche die Kommunion zu empfangen. Gefragt sind die Bischöfe.
Keywords: Deutsche Bibliothekskonferenz; Evangelische Kirche in Deutschland; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehe; Ehepaar; Konfession; Mischehe; Kirchenrecht; Eucharistie; Kommunion