The Daura raid: Naked aggression or self-defence? - Hallaba, Saadallah A. S. (The search, 1984)
Auf der Grundlage eines Vergleichs des israelischen Nuklearprogramms mit dem des Irak Zurückweisung der israelischen Rechtfertigung für die Bombardierung des irakischen Reaktors 1981; Analyse der Folgeereignisse im Sicherheitsrat und in der Generalversammlung der UNO im Hinblick auf die Effektivität der Vereinten Nationen; Forderung nach Reformierung der UNO zur besseren Wahrnehmung ihrer friedenssichernden Funktion. (DÜI-Hns)