Der Andere bin ich: der Umgang mit dem Fremden in einer multikulturellen und multireligiösen Gesellschaft - Dam, Harmjan (Religion, 2013)
In einer gemeinsamen Unterrichtsreihe von evangelischer Religion und Ethik bzw. Praktischer Philosophie lernen die Schülerinnen und Schüler die Gründe für Flucht und Migration kennen und entdecken, wie aus biblisch-christlicher Sicht der Umgang mit dem Fremden gedacht wird.