Eine Stadt unterm Hakenkreuz: Schülerinnen und Schüler einer Fachoberschule erkunden Orte des Nationalsozialismus in Frankfurt - Sorg, Petra (Schönberger Hefte, 2013)
Die Schülerinnen und Schüler sollten die Orte der Geschichte besuchen und erleben können. damit das Vergangene in der Gegenwart erfahrbar wird und sie berühren kann.