Halloween oder Reformationstag?: Eine Unterrichtsidee für die Grundschule - Schulz, Magdalena (Schönberger Hefte, 2011)
Martin Luther oder "Wie ist das denn jetzt mit Himmel und Hölle?" Der 31. Oktober. "Der Gerechte wird aus Glauben leben" (Lutherfest).