Jesus in drei Minuten: Beispiele zum Einsatz von neueren Jesus-Clips im RU - Peemöller-Schulz, Anke (Entwurf, 2010)
Die beschriebene UE kann an verschiedenen Stellen in der Bearbeitung des Themenfelds "Jesus Christus" verankert werden. Sie kann als Einstieg in das Thema fungieren, als Abschluß, als Bestandsaufnahme zum Umgang mit dem "historischen Jesus" heute, als Teil der Überlegungen zum Messiasgedanken in der heutigen Wirklichkeit.