Auf der Suche nach dem Glück - Dexer, Margit (Christlich-pädagogische Blätter, 2010)
Die SchülerInnen sollen ihr Leben als Geschenk und größtes Glück erkennen und annehmen, die Einzigartigkeit jedes Menschen erkennen, den Mitmenschen in ihrer Würde mit Wertschätzung begegnen, ausdrücken können, was für sie persönliches Glück ausmacht, mögliche WEge zum Glücklich-Sein entdecken.