On avoiding misunderstandings about Islam - Yamani, Ahmad Zaki (Arabia, 1981)
Interpretation des wahren Islam durch den saudischen Erdölminister, seiner Grundlagen und seiner Glaubensinhalte, wobei er als Hindernis für eine Kooperation mit dem Westen das westliche Mißtrauen gegenüber dem Islam ansieht. (DÜI-Sdt)