The Salvation Brokers : conservative evangelicals in Central America - Domínguez, Enrique (Report on the Americas, 1984)
Analyse der sozialen Entstehungsfaktoren der an Nordamerika orientierten konservativen protestantischen Missionsbewegung und deren politischer Rolle seit 1960 insbesondere in Guatemala und Nikaragua