"Du sagst, du bewegst deinen Arsch für niemand": zu einem Clip von Annette Humpe und Adel Tawil - Schulz, Martin 196X- (Religion heute, 2007)
Texte und Impulse für den Unterricht zum Thema Freiheit eines Christenmenschen.