Il movimento integralista fra tradizione e rinnovamento - Dhaouadi, Zouhair (Politica internazionale, 1985)
Die konkret praktizierte Herrschaft der Geistlichkeit im Iran führte zu einer Polarisierung und teilweisen Neuorientierung fundamentalistischer Gruppierungen in anderen islamischen Ländern. Sie müssen sich mit ihren Antworten auf Probleme der heutigen Zeit an säkularen Bewegungen messen lassen. (DÜI-Hlr)