Positionen finden - von Russis Blick auf die Welt - Brosch, Astrid (Katechetische Blätter, 2006)
Wie sehen Tiere die Welt? Dieser Frage geht Franz Marc in seinen Gemälden nach - und ermuntert uns damit, unsere eigene Sicht auf die Welt zu bedenken.