"Seine Berührung - ein Schnitt aus Licht": Richard Exners lyrische Meditation über Gottesrätsel und Schöpfungsriss - Gellner, Christoph (Religionsunterricht an höheren Schulen, 2005)
1. Schweigen und berühren 2. Die ausgestreckte Hand des Schöpfers 3. Theodizee-Empfindlichkeit 4. Hingestottertes Gebet 5. Ein Pfeil, der jede Faser trifft.