Im Netzwerk des Exodus: die Eröffnungskapitel des Buches Exodus intertextuell gelesen - Kiesow, Klaus (Religionsunterricht an höheren Schulen, 2005)
Überlegungen und Hinweise für die Erschließung des Beginns des Exodusbuches im Sinne einer intertextuellen Lektüre.