"Die Frau ist wunderschön": Unterrichtserfahrungen mit einem Verkündigungsbild - Dohmen-Funke, Christoph (Katechetische Blätter, 2005)
Kinder überraschen mit ihren Beobachtungen zum Verkündigungsbild von Silke Rehberg: Vielleicht haben Kinder ja doch andere Sehgewohnheiten als Erwachsene?