Too good to be true?: a response to Professor Woestman on the interpretation of canons 1041, 1 and 1044, § 2, 2 - Beal, John P. (Monitor ecclesiasticus, 1996)
Im Vergleich mit dem CIC/1917 wird die Entwicklung der Interpretation der Begriffe amentia und infirmitas psychica in Bezug auf Kleriker unter Heranziehung verschiedener gerichtlicher Entscheidungen erläutert. FR KAN Z II 65