Einsamkeit als Verhängnis: Unterrichtsaspekte mit Bildern von Edward Hopper und Uwe Pfeifer - Stallmann, Edith (Religion heute, 2003)
Vorstellung für den Unterricht geeigneter Bilder von Edward Hopper und Uwe Pfeiffer.