Interreligiöses Gebet als schulisches Projekt: ein Praxisbericht - Reuter, Ingo (Zeitschrift für Pädagogik und Theologie, 2003)
Vorbereitung und Durchführung eines "interreligiösen Gebets" anstelle eines "klassischen" ökumenischen Gottesdienst.