"Ich will Euch nicht als Waisen zurücklassen": Bausteine zum Thema des Heiligen Geistes / des Parakleten im Johannesevangelium für die Orientierungsstufe - Roose, Hanna (Entwurf, 2003)
1. Ich nehme Abschied 2. Jesus verabschiedet sich von seine Jüngern 3. Segen