Aus der Dunkelheit ins Licht - Uth, Barbara (Forum Religion, 2003)
Vorgestellt wird eine Unterrichtsstunde, die exemplarisch Wegerfahrungen aufgreift und diese mit bilischen Erfahrungen in Beziehung setzt. Es geht dabei um die letzte von sieben Unterrichtsstunden für die 4. bis. 6. Jahrgangsstufe. Die ersten Stunden werden in diesem Artikel nur skizziert.