Liturgischer Religionsunterricht bei Schüler/-innen mit schwerstmehrfacher Behinderung - Schweiker, Wolfhard 1963-; Schneider, Ute (2002)
Verlaufsplan für liturgische Religionsunterrichtsstunden.
Heftnummer 120 doppelt vergeben für Heft 3 + 4/2002