Nachdenken, wie der Himmel ist: Heilige regen zu eigenen Bildern vom gelingenden Leben an - Drewniok, Susanne (RU, 2002)
Lassen sich kirchenferne Kinder und Jugendliche von den Heiligenfiguren eines Altarbildes zu einer kreativen und kritischen Auseinandersetzung motivieren und zur Nachdenklichkeit über den eigenen Lebensweg? Der Beitrag berichtet von positiven Erfahrungen.