Mit Kindern redet ja keiner!: Unterrichtsreihe für das 5. und 6. Schuljahr - Stuhrmann, Andrea (Religion heute, 2002)
Mit Kindern redet ja keiner? Das Vorlesen des Buches bot eine Möglichkeit, die Lebenswelt meiner SchülerInnen in den Unterricht einzubinden und vielleicht Lösungsmöglichkeiten bei der Bewältigung eigener Sorgen und Ängste anzubieten. Leider ist das Buch im Handel vergriffen, so dass ich in der folgenden Unterrichstreihe mit Textauszügen und eingeschobenen Lehrerererzählungen arbeiten werde.