Fasten mit den Sinnen: Unterrichtseinheiten für erste und zweite Klassen der AHS am Beginn der Fastenzeit - Hackl, Christian (Christlich-pädagogische Blätter, 2002)
Nach einem spielerischen Einstieg, in dem es um das bewusste Einsetzen unserer Sinne geht, überlegen wir gemeinsam, wo und wie wir in der Fastenzeit mit unseren Sinnen Gutes tun können.